Sign in
Welocome! Login in to Your Accont
Register for Your Account
Produk - Detail

KULIT NORMAL TAPI KUSAM...?
BELANG…?
KOMEDO…?
BEKAS JERAWAT…?

PILIH BRIGHTENING FACIAL TREATMENT OIL

Brightening Facial Treatment Oil merupakan vitamin pencerahan wajah yang kaya akan manfaat bagi keindahan dan kesehatan kulit. Mengandung campuran bahan alami dari paduan jeruk purut, biji Bungan matahari, air beras, dan rempah-rempah yang kaya akan nutrisi Vitamin C dan Vitamin E.

Gimana Cara Pakainya?
Caranya mudah kok, seperti memakai serum wajah biasa yang dituangkan pada telapak tangan atau jari 2 hingga 3 tetes atau dapat disesuaikan dengan kebutuhan. Kemudian usapkan keseluruh wajah dan tepuk-tepukan kulit wajah hingga FTO meresap sekaligus merata.
Brightening FTO ini dapat dipakai 2x sehari saat pagi dan malam hari dan bisa dipakai sebelum menggunakan perawatan lain seperti serum, pelembab atau makeup.

AYO AKTIVASI PESONA KINCLONG KULITMU

Apa aja khasiatnya?
Kombinasi dari bahan-bahan alami yang berkhasiat dan sangat bermanfaat bagi kulit, seperti mencerahkan wajah, memudarkan noda hitam, mengempeskan jerawat secara intensif, menjaga kelembapan kulit, juga dapat mengontrol produksi minyak yang berlebih dan komedo pada kulit wajah.

Tahu gak sih?
Meskipun teksturnya seperti minyak, namun Brightening Facial Treatment Oil ini tidak membuat kulit semakin tambah berminyak. Jika dengan pemakaian setiap hari vitamin serum ini sehabis cuci muka dan sebelum pakai pelembab ataupun makeup untuk menjaga dan memperbaiki sel kulitmu agar semakin bening dan kenyal.

Kaya nutrisi berpartikel nano (Nano Infusion System™), bekerja dan menyerap super cepat ke dalam lapisan epidermis kulit
Diproduksi sesuai GMP BPOM sehingga sangat higienis, terjamin khasiatnya dan aman bahkan bagi ibu hamil dan anak-anak.

Menggunakan bahan-bahan alami yang aman digunakan siapa saja.

Cocok untuk vegetarian.
Tidak menggunakan eksperimen pada binatang dalam proses pembuatan.
Brightening FTO
Brightening face Treatment Oil

Rp.130,000

MANFAAT DAN KEUNGGULAN:

Mengecilkan pori-pori
http://www.roromendutofficial.co.id/demo/prodesc/kgicon/iconpoint.png Mencerahkan kulit
http://www.roromendutofficial.co.id/demo/prodesc/kgicon/iconpoint.png  Mengontrol kadar minyak berlebih
http://www.roromendutofficial.co.id/demo/prodesc/kgicon/iconpoint.png  Memudarkan noda hitam & sebum (bopeng)
http://www.roromendutofficial.co.id/demo/prodesc/kgicon/iconpoint.png  Mengempeskan jerawat
Beli

Tambahkan ke daftar keinginan

Need Help?
We would be happy to help you!
0274-428-1469
roromendutcare@gmail.com