Sign in
Welocome! Login in to Your Accont
Register for Your Account
Produk - Detail

V SPA ORGAN INTIM WANITA
FORMULASI DARI RESEP TRADITIONAL PERAWATAN KULIT KHAS KERAJAAN

Ratus-V Celup Instant merupakan perawatan organ intim wanita warisan leluhur Kerajaan Jawa Mataram yang digunakan rutin oleh kalangan putri-putri kerajaan dan bangsawan untuk menjaga kebersihan, kerapatan dan kelenturan organ intim.
Ratus-V Celup Instant Keraton menghadirkan perawatan ratus tradisional yang lebih praktis tanpa harus dibakar / direbus dan hanya cukup dicelupkan saja pada air panas.

Gimana Cara Pakainya?

1

Pemakaian Mingguan:

Celupkan 1 kantong Ratus-V Celup Instant Keraton ke dalam bathub atau ember besar berisi air panas hingga air menjadi berwarna keruh kecoklatan. Lalu berendamlah selama 15 menit. Lakukan minimal 1 minggu 1 kali.

2

Pemakaian Harian:

Celupkan 1 kantong Ratus-V Celup Instant Keraton ke dalam wadah kecil atau gayung berisi air panas hingga air menjadi berwarna keruh kecoklatan. Basuhkan air rendaman Ratus-V Celup Instant Keraton ke vagina hingga terasa bersih, kesat, dan segar.

METODE CELUP YANG LEBIH PRAKTIS
DAN
EFEKTIF DARIPADA RATUS PADA UMUMNYA

 Apa aja khasiatnya?
Memiliki manfaat antara lain membersihkan bakteri penyebab keputihan serta bau tidak sedap, sebagai antiseptik alami yang mengatasi bakteri penyebab infeksi serta gatal, menjadikan organ intim lebih kencang, rapat, kesat dan wangi semerbak sehingga meningkatkan kualitas dan gairah saat berhubungan intim.

Tahu gak sih?
Adanya Ratus V Celup Instant ini, para wanita gak perlu ribet untuk perawatannya mudah banget dan tidak perlu direbus ataupun di bakar, cukup dicelupkan ke air panas hangat saja. Ratus V Celup dapat digunakan dengan 3 cara yaitu berendam, dibasuh ke miss v dan diuapkan ke miss v. Produk ini boleh juga digunakan gadis yang belum menikah dan ibu hamil.

Kaya nutrisi berpartikel nano (Nano Infusion System™), bekerja dan menyerap super cepat ke dalam lapisan epidermis kulit
Diproduksi sesuai GMP BPOM sehingga sangat higienis, terjamin khasiatnya dan aman bahkan bagi ibu hamil dan anak-anak.

Menggunakan bahan-bahan alami yang aman digunakan siapa saja.

Cocok untuk vegetarian.
Tidak menggunakan eksperimen pada binatang dalam proses pembuatan.
Ratus-V Celup Instant Keraton
Royal Spice Dip Bath Intimate Care

Rp.35,000 Mulai Rp.33,000

MANFAAT DAN KEUNGGULAN:

Mengatasi keputihan
http://www.roromendutofficial.co.id/demo/prodesc/

kgicon/iconpoint.png Membersihkan bakteri
http://www.roromendutofficial.co.id/demo/prodesc/

kgicon/iconpoint.png Mengencangkan otot-otot miss-V
http://www.roromendutofficial.co.id/demo/prodesc/

kgicon/iconpoint.png Menjaga elastisitas dinding miss-V
http://www.roromendutofficial.co.id/demo/prodesc/

kgicon/iconpoint.png Menghilangkan bau tidak sedap & gatal

Beli 5 < item seharga : Rp. 33,000

Beli

Tambahkan ke daftar keinginan

Need Help?
We would be happy to help you!
0274-428-1469
roromendutcare@gmail.com